Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, F. R. Linhagens de feijão: composição química e digestibilidade protéica. Lavras: UFLA, 2005. 44 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKOZLOSKI, G. V.; MESQUITA, F. R.; ALVES, T. P.; STEFANELLO, C. M.; OLIVEIRA, L. de; GENRO, T. C. M. Evaluation of acid detergent fibre, sulphuric acid lignin and n-alkanes as markers for estimating ruminal digestibility in cattle. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 674-675. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKOZLOSKI, G. V.; MESQUITA, F. R.; ALVES, T. P.; CASTAGNINO, D. de S.; STEFANELLO, C. M.; SANCHEZ, L. M. B. Avaliação do uso de frações indigestíveis do alimento como indicadores internos de digestibilidade em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 9, p. 1812-1818, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGENRO, T. C. M.; ÁVILA, M. R. de; MESQUITA, F. R.; COUTO, C. R.; ORQIS, M. G. Métodos de amostragem para avaliação do valor nutritivo em pastagem natural. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Viçosa: SBZ; Maringá: UEM, 2009. 2 p. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, F. R.; CORRÊA, A. D.; ABREU, C. M. P. de; LIMA, R. A. Z.; ABREU, A. de F. B. Linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.): composição química e digestibilidade protéica. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 4, p. 1114-1121, jul./ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKOZLOSKI, G. V.; STEFANELLO, C. M.; MESQUITA, F. R.; ALVES, T. P.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; ALMEIDA, J. G. R.; GENRO, T. C. M. Evaluation of markers for estimating duodenal digesta flow and ruminal digestibility: acid detergent fiber, sulfuric acid detergent lignin, and n-alkanes. Journal of Dairy Science, New York, v. 97, n. 3, p. 1730-1735, Mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, F. R.; CORRÊA, A. D.; ABREU, C. M. P. de; LIMA, R. A. Z.; ABREU, A. de F. B. Linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.): composição química e digestibilidade protéica. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 4, p. 1114-1121, jul./ago. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGENRO, T. C. M.; ÁVILA, M. R. de; MESQUITA, F. R.; COUTO, C. R.; ORQIS, M. G. Métodos de amostragem para avaliação do valor nutritivo em pastagem natural. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Viçosa: SBZ; Maringá: UEM, 2009. 2 p. 1 CD-ROM. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKOZLOSKI, G. V.; MESQUITA, F. R.; ALVES, T. P.; STEFANELLO, C. M.; OLIVEIRA, L. de; GENRO, T. C. M. Evaluation of acid detergent fibre, sulphuric acid lignin and n-alkanes as markers for estimating ruminal digestibility in cattle. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 674-675. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKOZLOSKI, G. V.; STEFANELLO, C. M.; MESQUITA, F. R.; ALVES, T. P.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; ALMEIDA, J. G. R.; GENRO, T. C. M. Evaluation of markers for estimating duodenal digesta flow and ruminal digestibility: acid detergent fiber, sulfuric acid detergent lignin, and n-alkanes. Journal of Dairy Science, New York, v. 97, n. 3, p. 1730-1735, Mar. 2014.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional